Gasthaus Düneberg


MITTAGSSPEISEN

Mittagstisch

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
15.04.2024 bis 20.04.2024


Montag
Mariniertes Putenfilet
auf Rahmgemüse, mit heller Sauce,
dazu gebutterte Kartoffeln

Dienstag
Deutscher Spargel
mit Jungschweinschnitzel, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln

Mittwoch
Ofenfrischer „Falscher Hase“
mit zweierlei Saucen, gebratene Kräuterchampignons
und Heidekartoffeln

Donnerstag
Schweinelachssteak
dazu Zwiebeln und Champignons, mit Gouda überbacken,
 auf Estragonrahmsauce, Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise und Thymiankartoffeln

Freitag
Schollenfilet
mit Eihülle gebraten, auf Spargelragout,
helle Sauce und Salzkartoffeln

Samstag
Zweierlei Steaks
Rind und Pute, auf in Kräuterbutter geschwenktem Pfannengemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce
und Langkornreis

-nur 15,90 €-

(Änderungen vorbehalten)

Guten Appetit!

Oder wählen Sie eines unserer Fischspezialitäten:

Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
15,90 €

Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
15,90 €

„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
15,90 €

Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
15,90 €

Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
15,90 €

(Änderungen vorbehalten)

Adresse:

Düneberger Straße 59                    
21502 Geesthacht                    

Steuernummer:
27 030 129 93

Kontakt:

Email:
info@gasthaus-dueneberg.de

Telefon:
04152 / 83 78 394

Fax:
04152 / 83 78 396